コメント

わかめ
2歳くらいで食べてました(*^-^*)心配だったら初めは一口サイズにしてあげたらどうでしょうか☺?
わかめ
2歳くらいで食べてました(*^-^*)心配だったら初めは一口サイズにしてあげたらどうでしょうか☺?
「食べ方」に関する質問
娘の慣らし保育が始まり 給食がスタートしてから8日目が経ったのですが 給食をいつもひと口〜ふた口しか食べません😭 給食食べないと保育時間も増やすことができず 仕事が本格スタートできるのか焦っています。。 家では…
『こどもの前』でねこまんま(ごはんに味噌汁を入れる)の食べ方をする旦那、どう思いますか?給食とかでマネしてやってしまったりで、行儀悪いと笑われたりされるかもしれないのはこどもなので、教育上やってほしくないと…
旦那の食べ方がどうしても気にいらないのですが どうしたらいいですか? マシになる方法などありましたら教えてください 具体的に言うと くちゃくちゃ食べる 肘をついて食べる 手を添えない スプーンなどカツカツして食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
なるほどです!普通にお茶碗に持ったら一口が大きくなりすぎちゃう時あるので、一口サイズであげた方が安心ですね✨ありがとうございます!