子育て・グッズ もち米をいただいたのでおこわを作りたいのですが、2歳前にあげてたよと… もち米をいただいたのでおこわを作りたいのですが、2歳前にあげてたよという方いますか?ネットで調べたら3歳以降と書いてあったのですが、娘の食べ方を見てるといけそうな気がしちゃいます…🤔 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 2歳 3歳 食べ方 omochichan コメント わかめ 2歳くらいで食べてました(*^-^*)心配だったら初めは一口サイズにしてあげたらどうでしょうか☺? 10月16日 omochichan なるほどです!普通にお茶碗に持ったら一口が大きくなりすぎちゃう時あるので、一口サイズであげた方が安心ですね✨ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
なるほどです!普通にお茶碗に持ったら一口が大きくなりすぎちゃう時あるので、一口サイズであげた方が安心ですね✨ありがとうございます!