子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐を、今日初めて使ってみたのですが、すごく嫌… 新生児から使える抱っこ紐を、今日初めて使ってみたのですが、すごく嫌がります😥 とても苦しそうで唸るし… 元々ゲップをさせるときに縦抱きにするだけでも嫌がるので、やはり縦抱きが嫌いなのでしょうか?💦 上の子のときは全然嫌がらなかったので… なかなか抱っこだと家事が進まないので使いたかったのですがショックです😵 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 家事 ゲップ 上の子 縦抱き 唸る ママリ コメント 退会ユーザー うちも最初は嫌がりましたが、何回か数分ずつでも使っていたら慣れましたよ♪ 今では抱っこ紐でお散歩してたら気づいたら寝てます☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント