息子におにぎりをつくってあげたいのですがこちらのおにぎり用の、のり…
息子におにぎりをつくってあげたいのですが
こちらのおにぎり用の、のりは使えますよね😀?
同じの使ってる方いらっしゃいますか?
- ままり(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
試してみるとわかると思うのですが、のりは歯がないとなかなか噛み切れず喉に張り付いたりのざえたりしやすいです。
なのでのりをつけたいなら細かくきって貼り付けたり注意が必要ですよ!
のりは塩がついていないものなら何でも大丈夫だとは思います!
息子におにぎりをつくってあげたいのですが
こちらのおにぎり用の、のりは使えますよね😀?
同じの使ってる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
試してみるとわかると思うのですが、のりは歯がないとなかなか噛み切れず喉に張り付いたりのざえたりしやすいです。
なのでのりをつけたいなら細かくきって貼り付けたり注意が必要ですよ!
のりは塩がついていないものなら何でも大丈夫だとは思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児湿疹の対処について教えてください🙇 生後2週間頃から左頬にポツポツができはじめ、だんだん右頬、目の付近と広がってしまいました。 退院後かららお風呂上がりにベビーワセリンで保湿はしていました。 1ヶ月検診…
胃腸炎の時の食事って、少なめのものを1日に何度もあげるかんじですか?🥹 ちっちゃいおにぎりが食べれたんですが、ほんとちっちゃいものなのでこれを3色なのか、5.6回あげたらいいのかわからなくて🥲
小3と年少の男の子がいて、 この夏3人目が産まれます👶🏻! 赤ちゃんのリビングの居場所で迷ってます😭 次男が激しいし危なっかしいので しっかり目に保護できそうな物がいいなと思ってて クーファンとかベッドインベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
こちら塩ついてないですよね??
はじめてのママリ🔰
表面で見た限りはついてないと思いますが、成分表をごらんになってみたらいいと思います。、
ままり
ありがとうございました❗