子育て・グッズ 四種混合の4回目って1歳になったらすぐ打てますか?先日小児科に行って1… 四種混合の4回目って1歳になったらすぐ打てますか? 先日小児科に行って1歳からの予防接種の案内を受けたときに、肺炎とヒブ、MRと水疱瘡、おたふくの案内しかされなかったのですが、四種混合の4回目も受けるんですよね? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 ヒブ 四種混合 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4回目は1歳半だったと思います🤔 10月16日 まかろん◡̈❁ お返事ありがとうございます! そうなんですね! だから四種混合の案内はされなかったんですね💡 なんでだろうって思ってたのでスッキリしました! ありがとうございます♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
だから四種混合の案内はされなかったんですね💡
なんでだろうって思ってたのでスッキリしました!
ありがとうございます♪