コメント
退会ユーザー
2週間は自分の体への配慮で上の子達休ませてました!
新生児から使える抱っこ紐を使ってバス5分ぐらいのっての送迎してました!
肩がメロン
どうしても自分しか送り迎えできる人がいないのなら保育園は2週間くらい休ませます。
いーいー
私は産んだその日から一緒に連れて行き送り迎えしてました。
退会ユーザー
2週間は自分の体への配慮で上の子達休ませてました!
新生児から使える抱っこ紐を使ってバス5分ぐらいのっての送迎してました!
肩がメロン
どうしても自分しか送り迎えできる人がいないのなら保育園は2週間くらい休ませます。
いーいー
私は産んだその日から一緒に連れて行き送り迎えしてました。
「保育園」に関する質問
発熱があった翌日、平熱に戻っていたら幼稚園や保育園に行かせますか? 幼稚園児の3歳の娘ですが、今日38.5度の熱があり解熱剤を飲ませました。 少しずつ熱も下がり寝ましたが、明日の朝、平熱になっていた場合、幼稚園…
じじばばの家に行った際子供にYouTubeなどテレビを観せていますか? 義実家が隣にあり、とても良くしてもらっています。 娘もじぃじばぁばが大好きなので本当にありがたいなと思っています。 ですが最近少し気になって…
小学生以上の大きめのお子さんがいる方に聞きたいです! みなさん、知育とか意識されてましたか?意味あったと思いますか?(時計とかあいうえお表とかではなく、モンテのおもちゃとかです。 保育園で遊ぶ中でやってたりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o・ェ・o)♡
3週目から一緒に保育園行ってましたか??
退会ユーザー
2週間検診を産後10~14日の間にやるのでそれ終わったらってかんじですかね