※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃぴ(=゚ω゚=)
雑談・つぶやき

うちはまだ一人しかいないからわからないけど…二人目以降妊娠して、つわ…

うちはまだ一人しかいないからわからないけど…

二人目以降妊娠して、つわりで自分の子供の匂いもダメってことあるのかな(,,・д・)

コメント

🌷

子どもの匂いっていうか、うんちの匂いがダメで毎回トイレに駆け込んでました😭

あんなに大好きだった次男の頭皮の匂い←この時点で変態ですが😂無理になりました😭
抱っこ紐してるとお腹と胃が締め付けられて辛いのに、頭が近くにあるから嫌でも匂ってしまって😭😭
あと、上の方がおっしゃるようにうんちの臭いも無理になりました😭

ぴっちゃま

つわりの時夏だったので頭の匂いとオムツ替えは地獄でした😭

りょー

おむつ替えだけ、きついです…😭

ねの

たぶん、男の子ママあるあるだと思うんですけど、うちも息子の汗のニオイがしんどかったです😭あと、口のニオイ🤦(笑)

にゃぴ(=゚ω゚=)

皆さんコメントありがとうございます✨
一括のお返しですみません。

においがきついってこともあるのですね💦
後輩が二人目妊娠してて、においがダメだから同居している義母に一人目を見てもらって、旦那と二人で部屋にこもっていると聞いたので、聞いてみました!