H&Aママ
かぼちゃの煮物を使ったコロッケ
サラダ
みそ汁
こんな感じです。
たまごぼーろ
かぼちゃのサラダとかどうですか?ポテトサラダみたいにして!うちはよく食べますよ😉
ママリン
かぼちゃサラダ
かぼちゃスープ
バター炒め
などを作ります!🎃
退会ユーザー
煮物、グラタン、コロッケ、サラダとこ無難なものしか作ってないです🤣
味噌汁に入れたりもします😊
まみ
かぼちゃのポタージュ🎃はどうですか?
結構おいしいですよ!
かぼちゃ丸ごと1個もらったときに、旦那がブレンダー使って作ってくれます💕
あとはかぼちゃとヨーグルトのサラダも美味しいです!これは離乳食時代でも、乳製品okなら食べれるので、私がよく作ってました。
aya
グラタンやかぼちゃスープ
かぼちゃのそぼろ餡かけとか
かぼちゃサラダやかぼちゃコロッケもよく作りますよー😊
Himetan❤️
コロッケ・サラダ・スープ・グラタン・シチュー・天ぷら・かぼちゃ団子ってしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
天ぷらも好きです(^o^)v
さー
グラタンやコロッケ、かぼちゃサラダ、ポタージュ、かぼちゃ餅(青森の郷土料理で、ゆでて潰したやつに砂糖と片栗粉混ぜてお焼きみたいな形にしてフライパンで焼きます。好みで中にあんこ入れたり)などどうでしょう?
天ぷらも美味しいですよねー😆
ポタージュやかぼちゃサラダならお子さんも食べられるかな?
はじめてのママリ🔰
かぼちゃスライスして、豚肉と甘辛く炒めるの火の通りも早いし美味しいです☺️
退会ユーザー
かぼちゃを一口大に切ってレンチンして、塩コショウとマヨネーズをかけるだけっていうのをよくやってます!
退会ユーザー
きんぴら美味しいですよ🤗
あとはチンしたかぼちゃにバター和えるだけでも美味しいです🙌
あとは、他にも野菜があれば、天ぷらですかね💡
-
退会ユーザー
あ、昨日、かぼちゃサラダしました!
玉ねぎとチーズも入れて美味しいです👌- 10月16日
ちゃんちゃ
煮物、天ぷら、味噌汁、ソテー、カボチャサラダを作ります🎃
アルミホイルに包んでご飯炊く時に炊飯器の中に入れて放置、炊き上がったら取り出してマヨネーズのみで味付けして出してます😂
楽ちんすぎてサラダは必ず作ってます!
ゆんまむ
皆さん回答ありがとうございます!!!
これだけ教えてもらえれば旦那にも飽きられずに食べてもらえそうです笑笑🤣
コロッケ、汁物、サラダ、天ぷらなど多かったので取り入れようと思います😳
そのほかにも美味しそうな料理ばっかなので次回から順番に試していきます🤣💕
コメント