※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

急なめまいや吐き気、下痢は貧血の可能性があります。仕事中の対策について知りたいですか?

仕事中急なめまいと吐き気、下痢におそわれました。
これって貧血ですか??

仕事早退できないので対策ありますか😞?

至急お願いします😭

コメント

👧👦👼👼🤰

ツワリの一種ではないでしょうか?

病院に相談してみると良いと思います。

selfishday215

私も同じ症状でした!
めまいがして下痢になって悪阻の一種かなと思っていたのですが悪阻で中々ご飯が食べれずやっと食べれたと思ったら食べるたびに下痢になっていたので産婦人科の先生に相談したら妊婦さんで下痢になることは中々ないらしく結果胃腸風邪でした😂
結局病院からビオフェルミンの整腸剤を出してもらい数日で下痢は治りましたよ😊
めまいと吐き気は中々悪阻でご飯など食べれてなかったので栄養が取れてなくてなっていたみたいです😭これも先生に相談して漢方薬出してもらいましたよ!
通われている病院に検診の日じゃなくても行って相談してみてください😌
身体のダルさや眠さわ悪阻かなりしんどいと思いますが赤ちゃんが元気な証拠なので頑張りましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    私も最初つわりが全部同時に来たのかと思ったんですが、
    めまいと動悸、息切れは今までなかったので、
    さすがにぜんぶつわりなのは信じ難くて…😞

胃腸風邪ってゆうのもあるんですね🙄
    病院で相談してみます…

とりあえず今日は乗り越えるしかないですね😞

• 10月16日
  • selfishday215

selfishday215

胃腸風邪になったのが9月の終わり頃で流行ってるから気を付けてね〜って感じだったので大した事は無かったのですが辛かったです🤣笑
    今は本当に辛い時期だと思いますが急に寒くなってきたので暖かくして旦那さんにわがまま全開でゆっくりしてくださいね😌

• 10月16日