コメント
aoiemi
何度か行きました〜☺︎芝生のとこは意外と人が多くフードコートをいつも利用してます!
後はスーパーがあるのでお弁当買って万博公園で食べてから少し遊んでベビーカーでお昼寝タイムの時にエキスポシティというコースもたまにします☺︎
aoiemi
何度か行きました〜☺︎芝生のとこは意外と人が多くフードコートをいつも利用してます!
後はスーパーがあるのでお弁当買って万博公園で食べてから少し遊んでベビーカーでお昼寝タイムの時にエキスポシティというコースもたまにします☺︎
「飲食店」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
マイコン
コメントありがとうございます★万博公園でお弁当食べて~っていいですね!
別の友人が、中で食べたら高いって言ってたのでゆっくり食べれないうえ高くつくのは何だなかぁと思っていたので。。。
ありがとうございます★
aoiemi
フードコートもあまり高くないとこもありました✨食べたらさっと立つ人が多いので結構すぐ座れますよ☺︎
娘はよく泣いたりじっとしないタイプですが、人の多さに圧倒されてか少し大人しくしてくれました(笑)にぎやかなので気も使わなかったです(笑)