※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイコン
お出かけ

関西の方でエキスポシティに行ったことある方に質問です。一歳の子ども…

関西の方でエキスポシティに行ったことある方に質問です。
一歳の子どもを連れていくのですが
芝生なのでごはんは食べても大丈夫ですか??ジッとできない子なので飲食店に入るのが不安で。。。

コメント

aoiemi

何度か行きました〜☺︎芝生のとこは意外と人が多くフードコートをいつも利用してます!
後はスーパーがあるのでお弁当買って万博公園で食べてから少し遊んでベビーカーでお昼寝タイムの時にエキスポシティというコースもたまにします☺︎

• マイコン

マイコン

コメントありがとうございます★万博公園でお弁当食べて~っていいですね!
    別の友人が、中で食べたら高いって言ってたのでゆっくり食べれないうえ高くつくのは何だなかぁと思っていたので。。。
    ありがとうございます★

• 4月19日
  • aoiemi

aoiemi

フードコートもあまり高くないとこもありました✨食べたらさっと立つ人が多いので結構すぐ座れますよ☺︎
    娘はよく泣いたりじっとしないタイプですが、人の多さに圧倒されてか少し大人しくしてくれました(笑)にぎやかなので気も使わなかったです(笑)

• 4月19日