その他の疑問 エアコンのムーブアイやAI、人感センサーなどの機能がついているものを… エアコンのムーブアイやAI、人感センサーなどの機能がついているものを使用している方いますか? 近々引越しでエアコンを購入予定です。 私が冷え性で旦那が暑がりなので上記のような機能がついているほうがいいのかな?と考えてます😂 実際に使ってる人の声を聞きたいです🙌 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 旦那 エアコン オータム コメント しょうがないさん 最近新しいエアコンにしました!AI機能付きで人がいる方向に自動で風が来るのでめちゃくちゃ良いですよ〜 結構いろんなメーカーが出してたと思います(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント