※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょこもも
雑談・つぶやき

駐車場で完全脱力爆睡中の赤ちゃん片手に、もう片方の手で買い物カート…

駐車場で完全脱力爆睡中の赤ちゃん片手に、もう片方の手で買い物カートを片付けようとしてるママが大変そうで、思わず「片付けますよ!」って代わったら、片付けて戻るまで待っていてくれて、
「ありがとう、妊婦さんですか?お気をつけて!」ってにっこりしてくれた(ノ)^ω^(ヾ)
妊婦って気付かれたの初めてだし、優しいママさんに出会えて幸せな気持ちになった〜〜(*´∀`)♥いいことするといいことあるなぁ♥♥

コメント

シナモン

おちょこももさんも、ママさんも素敵だなぁと思いました(*^^*)
ほっこり話♡ありがとうございます(^_^)

ゆか.+*:゚+。.☆

私も母になって妊婦さん、同じような境遇の人達を、見るとツイツイ声掛けちゃいます。
お互い、大変なのは同じですッッ!!
暑くなったり寒くなったりする日々ですが体調崩されませんように🎵

妊娠中なのにその大変さに気づけるおちょこももさんが素晴らしいです。
私は自分が抱っこしながらカート押したり、抱っこ紐つけて重たいカゴ移動させて、やっと子連れで買い物する大変さが分かりました(ー ー;)
しかも知らない人に声かけるのも勇気がいることだし、本当に素晴らしいです。
おちょこももさんを見習わねば。
きっとお腹の赤ちゃんも、ままの勇姿を見てるはず♡
出産頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ