コメント

MIHO︎𓃟
里帰りしていないですが
ほとんど家で過ごしています( ˆˆ )

退会ユーザー
里帰りせず都内で出産しました!冬に産まれたので基本家にいましたが、晴れてる日は近くに散歩に行ってましたよ!車ないので電車にも乗って出かけたりしました😌
MIHO︎𓃟
里帰りしていないですが
ほとんど家で過ごしています( ˆˆ )
退会ユーザー
里帰りせず都内で出産しました!冬に産まれたので基本家にいましたが、晴れてる日は近くに散歩に行ってましたよ!車ないので電車にも乗って出かけたりしました😌
「友達」に関する質問
仕事してて子供3人いて。 部屋の片付けまで手が回りません😭😭😭 日々の家事育児だけで精一杯です! 休日は子供との時間として出かけたり買い物したり。 今度お友達が遊びにきます。 お子さんいて仕事している方、お家は綺…
夜何回起きますか? 友達の子も兄弟の子も朝までぐっすりタイプで寝ることに関しては悩んだことないらしく、うちの子だけがもう10ヶ月になるのに夜間授乳したり起きてるのか?と寝不足だとどんどんネガティブになってし…
異性と飲むこと自体嫌な方にお聞きします。 旦那が地元の会合の飲み会で男だけで飲んでたんです。 で、その場に昔好意があった同級生がいたらしく少し一緒に飲んだと。 その子しかまともに話せる女友達がいないと。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱてぃーこ
家で何して過ごしてますか?
趣味っていう趣味もなくて。。
MIHO︎𓃟
家事終わる頃には
お昼になっており
お昼ご飯作って
食べて
1時間くらい寝たら
長男のお迎えです☺︎