コメント
どらみさん
うちはそれくらいのとき、「だっ!」って言うとゲラゲラ笑ってましたよ( ´ ▽ ` )ノなにが面白かったのかわかりませんが;^_^A
みっこはる☆
うちも今笑いのツボを模索中ですが、
名前の初めに、こが付くので、こここここ〜って言いながら体を指でツンツンすると声出して笑います!(o^^o)
-
てと0113
足から体、最後に手をてててっ🎵って言いながらつんつんするとたまに『きゃー』とは言うんですが、笑い声まではなかなかです💨
1回聞くと早くまた聞きたくて仕方ないです~- 4月20日
yheまま
声を出して笑ってくれると本当に嬉しいですよね💓
私も初めて笑ってくれた時は感動しちゃって涙が出ました(´;ω;`)✨
うちは歌いながら体を触ったりすると笑ってくれる事が多いです!!
-
てと0113
かわいすぎて大興奮ですよね!
せっせっせーのよいよいよい🎵は好きみたいでよくやるんですが、にた~っとするだけです…
娘、手強いです💥- 4月20日
うりぼう
私も初めて娘がゲラっ!っと笑った瞬間、泣きました(笑)
その時はエルゴで揺れながら、初めてのお使いの歌を歌っている時でした(^^)
今の娘のツボは、乳首の下あたりをツンツンしながらピアノを弾く真似をすると、くすぐったがってゲラゲラ笑います(笑)
ちなみに阿佐ヶ谷姉妹の、シャバダバダン♪を弾いています(笑)
-
てと0113
初めての笑い声、本当に感激ですよね!
ただそれ以来笑い声をだしてくれないので必死です!!笑
阿佐ヶ谷姉妹で笑うとはなかなか渋いお子さんですね😏- 4月20日
てと0113
ためしに『だっ!』って言ってみたらニヤ~っとしました 笑
早くまた笑い声聞きたいです🎵