コメント

M
残念ながら、11wではベビーナブはまだわかりません。
早くても11w後半なのでまだ10wではうつりませんね💦
12w中のエコーならわかります。
ちなみに赤ちゃん横をむいてないので……このエコーでは判定不可です

退会ユーザー
もう少しはっきり見えるのがあれば、ベビーナブじゃなくて、ラムジーメソッドでわかるかもです!
でもこれだと私には胎盤の位置が見えなくて診断出来ないです(--;)
ごめんなさい🙏
M
残念ながら、11wではベビーナブはまだわかりません。
早くても11w後半なのでまだ10wではうつりませんね💦
12w中のエコーならわかります。
ちなみに赤ちゃん横をむいてないので……このエコーでは判定不可です
退会ユーザー
もう少しはっきり見えるのがあれば、ベビーナブじゃなくて、ラムジーメソッドでわかるかもです!
でもこれだと私には胎盤の位置が見えなくて診断出来ないです(--;)
ごめんなさい🙏
「妊婦健診」に関する質問
恥ずかしながらお聞きします。 4年前に一度クラミジアに感染しました。 病院は別々だったのですが、 その時はお互いに薬を飲み私の方は完治。 旦那の方は再検査などは無く飲み終われば治療は終わり。と言う感じでした。…
妊婦健診 妊婦健診の際に医師や助産師、看護師の方などに質問したり相談したりする時間ってありますか?一人目と今回は別の病院なのですが、どちらもいつも忙しそうで質問したり相談できる雰囲気ではありません😅 質問や相…
義母について。初めての出産で2月に産んだのですが、一度も孫に合わせていません。 事の発端は、私が予定日を越して妊婦健診に行ったところ血圧が非常に高くなり妊娠高血圧症で促進剤を使って産むことになりその日から入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむえむ
早いのは承知で聞いておりますので追い討ちかけてもらわなくても大丈夫です!