子育て・グッズ ディズニーシー初めて行く予定。天気悪そうで服装迷う。寒い時の服装について相談。要考慮の服装で寒くないか心配。 明日初めてディズニーシーに行く予定です。服装に迷ってます。 天気はあまり良くないようです。 最近朝晩冷えますが、どういう服装で行けばいいでしょうか。 半袖ロンパース肌着、 その上に秋物のドナルドのロンパースみたいなやつ アウターでUNIQLOの薄め?のフリース 靴下 ベビーカー寒い時に膝掛け で考えていたんですがこれだと寒いでしょうか?? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 2 ベビーカー 服装 ロンパース 肌着 ディズニーシー UNIQLO 靴下 み(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ フリースは暖かそうに見えるんですけど風通すので、海風の強いディズニーでアウターとして使うのは向いてないです…😢風を通さないナイロンパーカー(マウンテンパーカー?)みたいなのがあると良いと思います👍 10月16日 み 返信遅くなりました💦 昨日行ってきました!対策として冬用の抱っこ紐ケープを追加で持って行って夜は重宝しました☻ ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
返信遅くなりました💦
昨日行ってきました!対策として冬用の抱っこ紐ケープを追加で持って行って夜は重宝しました☻
ありがとうございました!