コメント
ママリ
フリースは暖かそうに見えるんですけど風通すので、海風の強いディズニーでアウターとして使うのは向いてないです…😢風を通さないナイロンパーカー(マウンテンパーカー?)みたいなのがあると良いと思います👍
ママリ
フリースは暖かそうに見えるんですけど風通すので、海風の強いディズニーでアウターとして使うのは向いてないです…😢風を通さないナイロンパーカー(マウンテンパーカー?)みたいなのがあると良いと思います👍
「肌着」に関する質問
UNIQLO(ユニクロ)の90サイズのロンパース肌着について。 使っているよ〜という方はいらっしゃいますか? 現在、月齢は何ヶ月ですか? ロンパース肌着っていつまで使うものなのでしょうか…?🤔 8ヶ月の子どもで現在80着…
保育園の「入園時に準備するもの」として下記指示があるのですが、これは置き服ということですよね…?置き服で上着3着もいるんですか?? 下着シャツが肌着、上着がTシャツ等のトップスってことはないですよね…? 準備物…
赤ちゃんの退院着(セレモニードレス)、皆さんどれが好みですか?♡ 5月4日に女の子出産予定です🎀 ①②④は普段でも使えそうかなと思っていて、 ③はお宮参りなどのイベントだけになっちゃいそうですが せっかくだし可愛いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
返信遅くなりました💦
昨日行ってきました!対策として冬用の抱っこ紐ケープを追加で持って行って夜は重宝しました☻
ありがとうございました!