コメント
ママリ
フリースは暖かそうに見えるんですけど風通すので、海風の強いディズニーでアウターとして使うのは向いてないです…😢風を通さないナイロンパーカー(マウンテンパーカー?)みたいなのがあると良いと思います👍
ママリ
フリースは暖かそうに見えるんですけど風通すので、海風の強いディズニーでアウターとして使うのは向いてないです…😢風を通さないナイロンパーカー(マウンテンパーカー?)みたいなのがあると良いと思います👍
「ベビーカー」に関する質問
3歳半と小学生を連れて新幹線で帰省予定なのですが、ベビーカー持っていくか迷っています😓 普段は持っていくのですが、荷物置ける席が取れずどうしようかなと思っています😓 一応前の席に干渉せず足元には置けます。上に…
年末年始新幹線でワンオペ帰省します。 東京駅までと新幹線がワンオペで、着いた駅からは親が迎えにきてくれます。 最近ベビーカーに乗ってくれず、手も繋いでくれません。 ベビーカーを持って行くか悩んでいます。 ベビ…
一歳半特定の場所への場所見知り、人見知りが強すぎて悩んでます。 このような場合発達障害などの可能性があるのでしょうか? こうゆう状況だと何が原因だと思いますか?🥺 🏥、支援センターに行くと一歩踏み入れた瞬間か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
返信遅くなりました💦
昨日行ってきました!対策として冬用の抱っこ紐ケープを追加で持って行って夜は重宝しました☻
ありがとうございました!