※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぁぁ
妊活

生理予定日まであと4日で、妊娠の兆候がないことに焦りを感じています。妊娠しているのに兆候がない方がいるか教えてください。

生理予定日まであと4日。
今回はあまり考えず…と来ましたが眠い+疲れやすい以外何にも兆候がない…
今回もダメかしら(´・ω・`;)
早く兄弟つくってあげたいのに焦りだけが(;ω;)

何にも兆候ない方で妊娠してた‼︎って方いますか?(;ω;)

コメント

やまぴ

わかります…
私は3人子連れで再婚して、愛する旦那さんとの赤ちゃん授かれましたが9週で流産m(。>(ェ<)。)m 

それから妊活再開するも授かれず、今回いい感じかと思っていましたがフライングで判明した化学流産😭
焦ったらダメとは分かっていますが焦ってしまいますよね。

ただ、今回生理予定日1週間前からムカムカ、胸の張りありましたが前回は特に何もなく妊娠してましたよ‼️
お兄ちゃんに早くなれるといいですね♡

• あぁぁ

あぁぁ

流産辛かったですよね…(;ω;)
    思い出させてすみません(;ω;)

年齢的にはまだまだ大丈夫なんでしょうがあんまり年の差あっても…と思うし焦ります(´・ω・`;)
    今回は旦那に着床の時期は仲良しお休みしてとお願いしてるのでできてると嬉しいな…と思います…(;ω;)♡
    りゅうどんまんさんも早くベイビー来てくれるといいですね(o˘◡˘o)♡

• 4月19日
ゆうはるけいこママ

初めまして^o^
今回、生理前の兆候と変わりなかったので、生理がくると思ってました(^_^;)

• あぁぁ

あぁぁ

前々回タイミング良く?風邪をひいてすっごく期待したら予定日ぴったりにリセットしたのでなんにも兆候ないと…
    と思ってましたが希望が持てました♡
    私にもベイビー来てくれてるといいなー♡
    コメントありがとうございます(o˘◡˘o)

• 4月19日