※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちん
子育て・グッズ

ちゃんと洗っているんですが、スタイが臭いです😭😭😭みなさんどうやって洗濯されていますか?

ちゃんと洗っているんですが、スタイが臭いです😭😭😭
みなさんどうやって洗濯されていますか?

コメント

777

一回オキシ漬けとかどうですかね🤔?うちは部屋干し用の柔軟剤とか使っていて、臭いな…と思う事はないですよ☺️

• さっちん

さっちん

オキシですね‼︎
    ありがとうございます🙏💕
    気になるけど買ったことないので試してみる価値ありますよね😊

• 10月17日
  • 777

777

うんち漏れとかは漬け置きで綺麗に取れました👏アメリカ製と日本製があるようで、日本製がほんの少し割高な様です💡臭いが気になる事で使用した事は無いですが、多分良い効果は得られると思いますよ☺️

• 10月18日
かおりん

ウタマロ固形でこすり洗いしてから、洗濯してます(^^ )

• さっちん

さっちん

それは洗濯する直前にしてから、洗っている感じでしょうか?

• 10月17日
  • かおりん

かおりん

洗面台でウタマロ固形で洗い、洗濯で回してますよ(^^ )
    ダイソーなどで洗濯板買って、それで洗って洗濯で回すでも良いと思います(^^ )

• 10月17日
2238

臭いが気になった時、鍋で煮沸とか、オキシ漬けとかやってみました!オキシがやはり臭いが取れたかなーって思いますが、臭いが出てからだとなかなか取りにくいですよね!

• さっちん

さっちん

オキシですね‼︎
    気になるけど、買ったことないので買ってみようと思います👍
    ちなみにコストコの使われていますかー?

• 10月17日
  • 2238

2238

いえ!コストコのではなく、薬局とかに売ってるやつでした!バスタオルとかにも使ってみましたが、私は効果感じましたよー!

• 10月18日