子育て・グッズ アクリル毛布から綿毛布に買い替えるか、ガーゼスリーパーを検討中。必要かどうか迷っています。 連投すみません。 ここ最近、薄手のアクリル毛布とバスタオルをかけて寝させていますが、暖かくなってきたので熱がこもるのが少し気になり、アクリル毛布を綿毛布に買い替えたほうがいいのか、それともそろそろ毛布いらなくなる時期だし5重、6重のガーゼスリーパーやガーゼケットを買うか悩んでいます。 あれば便利、程度なら買わなくていいかなぁと思っているんですが、どうでしょう…? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 スリーパー 熱 バス にも⍤⃝(2歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ならバスタオルですませます。買うならガーゼケットかな。 4月19日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます♥︎ 一応大人のタオルケット余ってるものはあるんですが、ガーゼケットあればベビーカーに乗った時の日よけとかにも使えるかなぁと思ってまして! また見に行ってみます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます♥︎
一応大人のタオルケット余ってるものはあるんですが、ガーゼケットあればベビーカーに乗った時の日よけとかにも使えるかなぁと思ってまして!
また見に行ってみます!!