コメント

空色のーと
年末調整で、少し戻ってきますよ😊

はじめてのママリ🔰
生命保険控除と一緒で所得税などが返ってきたりすると思います💡
住宅ローン控除とは別なので申告した方がいいですよ🎵
空色のーと
年末調整で、少し戻ってきますよ😊
はじめてのママリ🔰
生命保険控除と一緒で所得税などが返ってきたりすると思います💡
住宅ローン控除とは別なので申告した方がいいですよ🎵
「住宅ローン」に関する質問
夫(35歳)年収750万 妻(34歳)年収100万 子供 5歳と第二子妊娠中 資産 現金と投資含めて1000万 住宅ローン 築4年目、残り4000万 元々、子供は1人でもいいかなと思っていたのですが2人目を妊娠して経済的に不安にな…
住宅ローン💸 旦那の年収が大体550万円 私の年収が100万円ほど 子供がもう少し大きくなったら 正職に戻ろうかと思ってます。 3000万の住宅ローンは無謀でしょうか?
住宅ローンに詳しい方教えてください。 勤務先が ・外資系企業、その国では有名だけど、日本支社は3名しかいない。 ・フルリモートのため、会社の登記住所はレンタルオフィスで固定電話なし ・一応ホームページもあるが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険料控除のところに1万と書いてあったのですが、1万も戻ってきますか??
空色のーと
その金額が戻るのではなく、控除の金額分だけ、所得税の計算の基礎となる金額が下がり、それによって支払いすぎた所得税が戻ってくる感じです😊