※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らゆらゆ
子育て・グッズ

ヤフオクで購入した抱っこ紐を使っている方いますか?楽しいですか?まだ届いていません。

最近ヤフオクで私がすごく欲しかった抱っこ紐を買いました。
この抱っこ紐使ってる方いますか?
結構楽そうで買ったのですがどーですか?
まだ届いてません

コメント

うさまる

この抱っこ紐ではないですが、ヒップシート付き抱っこ紐つかってます!

首が座るまでは使うのためらいましたが、首が座ってからはがんがん使ってます😊✨

以前使ってたのが肩だけで支える抱っこ紐だったので肩に負担がかかって肩凝りがひどかったんですが、ヒップシート付いてるので腰で支えれるので楽でした🥰

• らゆらゆ

らゆらゆ

ほんとですか!やはりこれ楽ですよね!😳

• 10月16日
  • うさまる

うさまる

めっちゃ楽です!!
    私も、これ楽なんかなと思って買って使ってみたらめっちゃ楽でこれないとムリ!ってなります笑
    息子が、5ヶ月で10kgちかくあるのでヒップシートついた抱っこ紐じゃないと肩がやられます😭

• 10月16日
  • らゆらゆ

らゆらゆ

やはりそーですよね!笑笑大きくになるにつれて私たちの方がダメになりますね笑

• 10月16日
  • うさまる

うさまる

めっちゃダメージ食らうよりは楽なほうを選ぶべきですね🤭笑
    赤ちゃんの日々を移したYouTubeみてて親御さんがヒップシートつき抱っこ紐つかってて、え!めっちゃいいやん!ってなったんで即購入しちゃいました🥰笑

• 10月16日