子育て・グッズ 夜間離乳を始めたけど、朝まで寝てくれるか不安。成功した方、体験談を教えてください。 夜間離乳についてです。 日中おっぱいをあまり飲まなくなり、離乳食はよく食べるようになってゆるく夜間だけ離乳してみようと昨日から始めました。 1度起きましたが抱っこしてるとすぐ寝てくれて、朝まで起きなかったのでこのまま続けようと思うのですが… 夜間離乳が成功したら朝までぐっすり寝てくれるようになりますか? 同じような方、体験談でもいいのでよかったらコメントください🥺 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 離乳食 おっぱい ゆめち(6歳) コメント ぴょんすけ 同じ頃に夜間断乳しました😊 うちは求めてきてもあげないよって決めて踏み切った感じです。 夜間断乳してからは朝までぐっすりさんです! 時々は目を覚ましてましたが、トントンで寝てくれてましたよ🎵 10月16日 ゆめち 朝までねてくれたんですね😳 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめち
朝までねてくれたんですね😳
ありがとうございます!