妊娠・出産 このエコー写真を見てどちらの性別だと思いますか?🤔(股間しか映ってない… このエコー写真を見てどちらの 性別だと思いますか?🤔 (股間しか映ってないエコー写真です) 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 性別 エコー写真 M(4歳11ヶ月) コメント あかり コーヒー豆も見えないけど シンボル🐘も見えない…🤔💭 女の子かなぁ???💦 ごめんなさい。勘です(笑) 10月16日 M コメントありがとうございます🥺🙏🏽 病院では男の子かな 自信ないなて言われたのですが私には🐘も見えません😂 早くどっちだか気になります😔 10月16日 あかり エコー中にチラッと見えたりもしてないのですか?🤔 シンボル🐘か臍の緒か…って 時もあるみたいですしね〜💭 この確定していない時期、そわそわしますよね💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥺🙏🏽
病院では男の子かな
自信ないなて言われたのですが私には🐘も見えません😂
早くどっちだか気になります😔
あかり
エコー中にチラッと見えたりもしてないのですか?🤔
シンボル🐘か臍の緒か…って
時もあるみたいですしね〜💭
この確定していない時期、そわそわしますよね💓