お金・保険 かんぽ生命で8月に6万の貸付をしました。旦那に内緒で😂怒られそうで旦那… かんぽ生命で8月に6万の貸付をしました。 旦那に内緒で😂 怒られそうで旦那にはまだ話せてません💦 毎月1万ずつ返金しています。 保険の貸付って医療費控除の時とかにバレたりしますか?😭 何も分からなくてこんな質問してすみません💦💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 2 保険 旦那 医療費控除 かんぽ生命 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 控除証明ではバレないと思いますが、年1回契約確認の郵便などには記載されるとは思うので、そこは気をつけたほうが良いかと思います。 10月16日 ♡せりか♡ なるほど😂 かんぽ生命からいくら借りたかの貸付のハガキは届いてるので隠してます😂😂 怒られるのイヤだからバレる前に全額返金したいです😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
なるほど😂
かんぽ生命からいくら借りたかの貸付のハガキは届いてるので隠してます😂😂
怒られるのイヤだからバレる前に全額返金したいです😭