子育て・グッズ お昼寝後のぐずぐずってどうしておきるんだろ〜🤔🤔我が娘はまだそんなに… お昼寝後のぐずぐずってどうしておきるんだろ〜🤔🤔 我が娘はまだそんなには無いけど たまに起きるとぐずぐず泣いて抱っこで収まるけど しばらくは抱っこまん😏 でも ダメな子は抱っこでも何してもだめた時ってありますよね?? 保育士してる時 その子その子で寝起き具合が違っていました! 寝足りないのか… どうしてなんだろなぁ〜 ふと素朴な疑問でした。笑 最終更新:2019年10月16日 お気に入り お昼寝 保育士 ^_^(妊娠37週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント よっちゃん 寝る時に泣かないと起きる時に泣く。寝る時に鳴くと起きる時に泣かないと誰かが言っていました!全てがそーではないですが、うちの子は少し当てはまります! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント