コメント

ありさ
うちはベルメゾンでディズニーの大容量のアルバムを買いました😊今のところ200〜300枚入ってますが、まだ入りそうですよ!

もも
ベルメゾンなら1冊1800枚入りますよ
結構大きいですが😂
-
ママ
回答ありがとうございます✨
1800枚は凄いですね😂(笑)
ベルメゾン見てみます✨- 10月16日
ありさ
うちはベルメゾンでディズニーの大容量のアルバムを買いました😊今のところ200〜300枚入ってますが、まだ入りそうですよ!
もも
ベルメゾンなら1冊1800枚入りますよ
結構大きいですが😂
ママ
1800枚は凄いですね😂(笑)
ベルメゾン見てみます✨
「アルバム」に関する質問
ピアノ教室の振替ってあって当たり前なんでしょうか? ピアノ教室をやっています。集団の習い事と違って個人枠を取るので、振替枠にも限度があります。なので、レギュラー枠で休み、振替枠に都合が合わない場合は振替無し…
スタジオアリスとスタジオマリオどちらも使ったことある方いらっしゃいますか? どちらの方がいいとか、良かった悪かった点教えていただけないでしょうか! 我が家はお宮参りはアリスで撮りました。 当初はマリオにしよ…
バースデーフォト撮りたいのですが、東京のいいフォトスタジオ教えてください🙇♀️ スタジオアリスなどはお話聞きに行った感じ数枚しか取れないくせにアルバム着いてきたりデジタルだとまた別途料金かかると言われて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ベルメゾン、ネットで見てみます😊