※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雫
ココロ・悩み

洗濯機で指輪を失くしました。糸くずフィルターと排水ホースを見ましたが見つかりません。同じ経験の方、どこで見つけたか教えてください。

洗濯機にあやまって指輪をまわしてしまって、どこを探しても見つかりません。同じ経験があるかた、洗濯機のどこを探したら出てきたよ、などあれば教えて下さいませんか?
糸くずフィルターは破れて機能しておらず、排水ホースも一応見ましたがありませんでした。

コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

洗濯物に紛れ込んでる可能性ないですか?
となると洗い終わって洗濯カゴに移してる最中、干してる時にコロンとおちてしまったりなど…
私はただのメクラですがシルバーの指輪で洗濯機の中もシルバーで見えませんでした💦

• 雫

返信遅くなりすみません💦
    あの後ショック過ぎて何もてがつかず、主人と色々探し回り洗濯槽の裏?から出てきました!!本当にありがとうございました😢✨

• 10月20日

どこにもなければ
洗濯槽の間に入り込んでるかもですね😅

• 雫

主人と探して洗濯槽の裏?から出てきました🥺✨ありがとうございました!

• 10月20日
ママリ

わたしも洗濯槽のあいだかもなと思いました😂
わたしは指輪ではなく靴下でしたが、片方だけどこを探してもなかったものが、引っ越しのときに業者さんが洗濯機を運んでくれた際にポロっと落ちて出てきました🧦

• 雫

ショックで放心状態でしたが、主人に励まされながら探したら洗濯槽の裏から出てきました🥺✨✨本当にありがとうございました!

• 10月20日
いろいろいろ

実家にいる時、髪の毛のピン回しちゃったことありますが、その時は排水のホースから出てきました💦

• 雫

排水ホースも探して見当たらず、最終的に洗濯槽の裏から発見しました!!放心状態で絶望的でしたが良かったです😭本当にありがとうございました!!

• 10月20日