ひより
先週行きました!随時受け付けてます!
七五三と時期が被ってるので人は多かったですが、普段より廻転が早く感じました!
なべ
7月にお宮参りに行きましたが、随時受付をしているようでした。
お宮参りに来たことを伝えると、用紙に子どもの名前などを記入するだけです。
前の方がおられたので15分ほど待ちましたが、いなければすぐ案内してくれるようです!
ひより
先週行きました!随時受け付けてます!
七五三と時期が被ってるので人は多かったですが、普段より廻転が早く感じました!
なべ
7月にお宮参りに行きましたが、随時受付をしているようでした。
お宮参りに来たことを伝えると、用紙に子どもの名前などを記入するだけです。
前の方がおられたので15分ほど待ちましたが、いなければすぐ案内してくれるようです!
「神社」に関する質問
3歳娘の七五三の撮影で、神社でのロケ撮影だけで、スタジオ撮影しなかったら後悔しますか? 逆の場合も同様にスタジオ撮影だけで後悔しますか? お金も大変だし、3歳と0歳がいるのでぐずりそうなのもあり💦 娘だけでは…
妊娠中に着物着た方いますか? 上の子の七五三で既に親の着物込みで予約してしまい、、、 神社のロケフォトです。 スタジオの方からは着付けは可能だけど自己責任でと言われています💦 切る頃には妊娠15週で安定期手前に…
男の子の七五三 成長の記録として、3歳5歳7歳の写真撮影は行いたいと思っていますが、皆さんどのようにされたか参考に教えて頂きたいです🙇🏻♂️ ・3.5.7歳ともご祈祷、撮影を行った ・朝からスタジオ撮影、神社へ移動し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント