コメント
退会ユーザー
添い乳していると眠りが浅くなりますよ😞
退会ユーザー
添い乳していると眠りが浅くなりますよ😞
「添い乳」に関する質問
夜間断乳、日中の昼寝はどうやりました? 完母でいつも添い乳で授乳していました。 昨日初めて夜間断乳に試みましたが、2時間泣き続けて辛かったです😢 2時間後にまた起きて5分くらいで寝てくれたかな?と思います。 今日…
3ヶ月です!昼はパパの抱っこでも寝れるけど夜の寝る前はパパ抱っこだと大泣きで本当に泣き止まず、、 私の抱っこだといける時とたまにダメな時も💦 完母で、夜は添い乳してるんですがそれも原因ですかね🥺 ちなみに夜抱っ…
年末年始のホテル滞在について 年末年始に旦那の実家に帰省し、ホテルに泊まります。 アドバイスください! ①離乳食について 現在2回食をはじめて三週間目で、なんでも嫌がらずパクパク食べます。お座りはできません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
座ってあげればいいってことですかね??
退会ユーザー
おっぱいくわえながら寝てる状態になると眠りが浅くなるので、飲みたいと泣いたら起きて飲ませてげっぷさせて再度寝かせる感じですかね、
ぽん
そういうことですね、
夜中頑張って哺乳瓶でミルクあげてゲップさせてから寝させたら変わるかもですね!
ありがとうございます!