※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cochan
家族・旦那

子供もできない、最近薄毛、犬の面倒も結局見ないこんな旦那で、この人…

子供もできない、最近薄毛、犬の面倒も結局見ない

こんな旦那で、この人の魅力ってなんだろう。
旦那の実家も遠いので年に数回しか帰らないので私はいつまでもアウェー。てか、うちだけが既婚子無し家庭なので私のポツン感はんぱない。

なんか、この人といるメリットってなんだろって考える毎日です。

相性悪いのかな😅

いろいろと想像してた結婚生活とちがう。。

コメント

悠

こども出来ると自由がなく、2人の時間もっとアレもコレもしたかったなと今思います。
自分1人の時間も今じゃ貴重です!
私は無い物ねだりかも知れないですが。
メリットデメリットは何にでもいつもありますが、2人の時間大事にして下さい✨

• cochan

cochan

ありがとうございます❤️
    そうですね、ちょっと落ち着こうかな(笑)

• 10月16日

すみません、最近薄毛に笑いました😅笑。
義実家が遠くてアウェイめっちゃ良い環境だと思うのは私だけでしょうか?😍笑

子無しの時期は確かに居心地悪かったし、義甥っ子とか可愛くないし笑行く意味わからなかったですが、気楽でしたけどね…

2人で夜出かけたりが産まれたらできないので、楽しんでください😍

• cochan

cochan

いい環境ですか🤩
    行ったら絶対泊まりだし、親戚の集まりだらけだしでつらい(笑)
    義甥っ子のかわいさは未だにわかりません💦

今でもあんまり出かけたりしないので、なんだか周りが羨ましくて✨

• 10月16日

退会ユーザー

行ったら絶対泊まりなんですね😥それは嫌ですね…
    旦那さんに私だけアウェイだし気まずいから、ホテル宿泊にしてって言えませんか?💦
    無理とか言われたら、じゃあ、私の実家にも同じ様に泊まる約束してって言ってみて反応をみますね〜…

• 10月18日