妊活 排卵日検査薬を使用中で、強陽性が出そうなタイミングで旦那が単身赴任中。排卵日を遅らせたいとの相談です。 排卵日検査薬をつけてます! 紙にアプリの排卵日も書いてますが この感じだともう少ししたら 強陽性出そうな感じですか?😳 旦那が単身赴任のためタイミングは 19.20.21しかとれません😭 排卵日少し遅れてほしい、、、、 また、これはまだ陽性ではないでしょうか。 質問責めですいません!よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 アプリ 陽性 排卵日検査薬 単身赴任 🐰 コメント 退会ユーザー 私の場合この薄さであればまだ陽性ではないです! いつも陽性→強陽性という流れなのでもう少し先かなと思いました😳 10月16日 🐰 ほんとですか🥰❤️ 少しずつ濃くなってきてるのでこまめに検査してみたほうが いいですよね?😌💓 10月16日 退会ユーザー 可能ならこまめにした方がいいかと思います✨ 10月16日 🐰 これはもう強陽性なっちゃってますかね?😭😭💭 10月16日 退会ユーザー 普段はどのくらいまで濃くなりますか? 私の場合は強陽性だと、終了線と同じぐらいかなり濃くなります! 10月16日 🐰 まだ、つけ始めて一ヶ月目で💭 強陽性がわからないです😂 でも、もっと濃くなってくれるように祈ります!😌💓 10月17日 退会ユーザー そうなんですね! しばらくやってみると、自分の習性が分かってくるかと思います🙂 頑張ってやってみてください✨ 10月17日 🐰 ありがとうございます🥰 ちーさんはどんぐらいで 妊娠されましたか?🥺💓 10月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ほんとですか🥰❤️
少しずつ濃くなってきてるのでこまめに検査してみたほうが
いいですよね?😌💓
退会ユーザー
可能ならこまめにした方がいいかと思います✨
🐰
これはもう強陽性なっちゃってますかね?😭😭💭
退会ユーザー
普段はどのくらいまで濃くなりますか?
私の場合は強陽性だと、終了線と同じぐらいかなり濃くなります!
🐰
まだ、つけ始めて一ヶ月目で💭
強陽性がわからないです😂
でも、もっと濃くなってくれるように祈ります!😌💓
退会ユーザー
そうなんですね!
しばらくやってみると、自分の習性が分かってくるかと思います🙂
頑張ってやってみてください✨
🐰
ありがとうございます🥰
ちーさんはどんぐらいで
妊娠されましたか?🥺💓