moon
ラディッシュが1番簡単で早いです。特に何もしなくても育ってくれます。
あとは葉物系がいいと思います。
来年の春先くらいから始めた方がいいと思います。

退会ユーザー
日当たりが良いならブロッコリーやサニーレタス、大根菜、ほうれん草もいけます。
種からよりは苗を買ってきた方が早くていいです♫

ます
夏ならバジル、冬はニンニクですね。水さえ切らさなければokです。

チム
私は大葉を育ててます😄
moon
ラディッシュが1番簡単で早いです。特に何もしなくても育ってくれます。
あとは葉物系がいいと思います。
来年の春先くらいから始めた方がいいと思います。
退会ユーザー
日当たりが良いならブロッコリーやサニーレタス、大根菜、ほうれん草もいけます。
種からよりは苗を買ってきた方が早くていいです♫
ます
夏ならバジル、冬はニンニクですね。水さえ切らさなければokです。
チム
私は大葉を育ててます😄
「食材」に関する質問
料理の楽の仕方を教えて下さい。 生きることは食べることですが 食が細くて、食べることが苦で、 食材を見たり買い物が憂鬱で それだけが理由ではありませんが 精神科に入院しています。 もうすぐ退院するので、家事代…
7ヶ月 離乳食の調理について 中期の離乳食って大人の料理のベビー版?みたいになっていますか? 日本語が難しいのですが、私は初期と同じように色んな食材の形状だけ変えたものをそれぞれ冷凍しておき、解凍する際に数…
離乳食を嫌がるようになりました。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいて、6ヶ月になったとき離乳食を始めて今は2回食です。 1回食のときはとても順調で、何を食べさせても嫌がることなく、量も標準的でした。 2回食になり、お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント