妊娠・出産 妊娠13週の女性が食欲不振で不安を感じています。妊娠中におすすめの食材や栄養について教えてください。 妊娠13wです。お腹は空くけど食欲がわかず、あんまり食べれていません。もずくばっかりです🥲赤ちゃんに栄養がいってないんじゃないかととっても不安です。 妊娠中これ食べておけば🆗みたいな食材はありますか? また食べておいた方が栄養的にいいよというのもあれば教えてください💦 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠中 栄養 食材 ぴ(生後2ヶ月) コメント こなん 健診で大きくなっていれば大丈夫じゃないですか?👶💕 私はとりあえず納豆とヨーグルト食べておけばOKだと思っています🤣✨️ もずくは摂取量、気をつけてください☺️ 6月10日 ぴ 次の健診が28日なのでまだまだで心配です🥹 納豆とヨーグルト良いって聞きます✨!私も納豆とヨーグルト取り入れてみます😽 いっぱい食べたいですがなんとか我慢してもずくは1日1パックに抑えてます😂(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
次の健診が28日なのでまだまだで心配です🥹
納豆とヨーグルト良いって聞きます✨!私も納豆とヨーグルト取り入れてみます😽
いっぱい食べたいですがなんとか我慢してもずくは1日1パックに抑えてます😂(笑)