家事・料理 夜ご飯、酢豚の鳥バージョン?酢鶏を作ろうと思い甘酢あんのタレを先に合… 夜ご飯、酢豚の鳥バージョン?酢鶏を作ろうと思い 甘酢あんのタレを 先に合わせておいて、冷蔵庫へ保管して 夕方炒める時に使っても大丈夫ですかね❓ 瓶から出して混ぜちゃうと 酢の酸?が逃げたりしますか? 炒める前に合わせる方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 夫 冷蔵庫 S(5歳8ヶ月, 7歳) コメント コナン 大丈夫だと思います! 中華料理店で働いてましたが 甘酢はあらかじめ作って 容器に入れてあったので。 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント