コメント

だりき
埼玉県にすんでいます。
朝冷えるようになりましたね。
我が家の保育園児はランニングの肌着に薄手の長袖と長ズボンで行きましたよー!

みかん
本人が暑がったため、半袖・長ズボンで行きました💦
女子なのに元気すぎます😩
-
ママ
うちも本人が大丈夫と言うので行かせたのですが、自分が寒くて心配になりました。
- 10月16日
だりき
埼玉県にすんでいます。
朝冷えるようになりましたね。
我が家の保育園児はランニングの肌着に薄手の長袖と長ズボンで行きましたよー!
みかん
本人が暑がったため、半袖・長ズボンで行きました💦
女子なのに元気すぎます😩
ママ
うちも本人が大丈夫と言うので行かせたのですが、自分が寒くて心配になりました。
「幼稚園」に関する質問
ママ友で、「〇〇に行きたいんだけど、連れて行ってくれる?」と言われました😂 ウチの車はタクシーじゃないんだけどなぁ…泣 幼稚園の繋がりもあるので、まぁ仕方ないか…と諦めて連れて行くことになりましたが…💦 でもな…
学区外の幼稚園どう思いますか? 今日保健師さんに〇〇幼稚園検討してますって話をしたら、「近くを送迎バス通ってなくない?一緒の小学校に上がる子がいないのは心細いし、最初のお友達作りでつまずくかもしれないから…
よく遊ぶ友達が水イボがあるようです。うちの子どもも幼稚園のプールが始まってから膝に4つ小さいのができて明日ピンセットで取る予定です。 子どもに聞くとよく遊ぶ友達にたくさん同じプツプツがあるらしく先生に聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
もう長袖なんですね!