今までが暖かかった為に寒く感じますが、もう暖房つけてますって方温度…
今までが暖かかった為に寒く感じますが、もう暖房つけてますって方温度設定どのくらいにしてますか?🤔
- 親バカ(6歳)
コメント
ym
24〜25度にしてあります!
今までが暖かかった為に寒く感じますが、もう暖房つけてますって方温度設定どのくらいにしてますか?🤔
ym
24〜25度にしてあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期って鼻水出しますか? 先日私たち夫婦が乾燥で喉をやられてそこから鼻水、頭痛(天気が悪い日が多かったので偏頭痛とおもってました)があっだのですが 今日の夕方から娘が透明の鼻水をダラダラだしてて風邪引いち…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
5歳の娘がいる1児の母です。 今、約1年ぶりくらいに娘が39℃の高熱を出していて、今日は寝れないと覚悟して今ママリを見ています😭 うちの子は高熱を出すと熱せん妄?もしかしてけいれん?どちらか見分けの付かない症状を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親バカ
やはりつけてますか😂今日は寒いですよね
ym
寒かったですね😭😭
でも日中は暖かいので消します😊