子育て・グッズ 近所の人や親戚の人から下の子に洋服のお下がりをくれます。これからお… 近所の人や親戚の人から下の子に洋服のお下がりをくれます。 これからお金もかかるし有り難く頂いてます。 でも結構大量でどう保管していいやら悩んでます💦 すぐ着れないサイズもありどうしよう💦 貰った袋にそのまま入れてあります。 お下がり貰ってる方どのように保管してますか❓ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 洋服 お金 親戚 ドリ(7歳) コメント りん とりあえず着れそうなものを仕分けして要らなければ知り合いにあげたり売ったりしちゃいました(笑)着れそうなものはジップロックや圧縮袋に入れてます! 10月16日 ドリ そうですね!とりあえず仕分けからしないとですね🤔 要らないのは売っちゃってもいいですよね?申し訳ないけど😅 圧縮袋に入れればコンパクトになるからいいですね! やってみます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
そうですね!とりあえず仕分けからしないとですね🤔
要らないのは売っちゃってもいいですよね?申し訳ないけど😅
圧縮袋に入れればコンパクトになるからいいですね!
やってみます😊