コメント
ぶー🐷
それは危ないですよね。
私なら、かるく上の子に一緒のことをしてあげるかも知れません。
これされたら、痛いでしょー?とか
ぶー🐷
それは危ないですよね。
私なら、かるく上の子に一緒のことをしてあげるかも知れません。
これされたら、痛いでしょー?とか
「年子」に関する質問
ベビーカーについてアドバイスほしいです! 年子や2歳差の方はどんな感じでしょうか💦 今アップリカのAB型使ってて、カトージの2人乗りかサイベックスのメリオを買い足すか、はたまたB型のリベルを買うか悩んでます😂 ✍🏻…
3人連続年子で育休手当貰えた方いますか?🙋♀️ 4年遡るというのと、完全月がどうのこうの。。というのが分からず手当出ないなら連続は諦めようかなと思ってます💦 2021.03.26入社 2023.06.14 までフルタイム 2023.06.14…
なんだか義実家にもやっとします、 私が気にしすぎでしょうか。 下の子が生まれもうすぐ1歳になります。 上の子と年子です。 下の子は今回のお正月が初めてなのですが お年玉は上の子だけでした。 忘れたとかでもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
それもやったことはあるのですが、まだ理解できてなくて😂😂😂
そのうち下の子が死んじゃうんじゃないかと毎日ドキドキです。
ぶー🐷
もうガードつけるとかですかねー??
一緒に居らせないとか??
ゆず
ワンオペなんで、別々ができないのです😂
ぶー🐷
難しいですよね。
わたしも次の子が生まれてきた時に、
息子がなんかしないか不安ですが、怒っても理解してくれるのか不安です
ゆず
上の子は日中保育園とかですか?