コメント

ぶー🐷
それは危ないですよね。
私なら、かるく上の子に一緒のことをしてあげるかも知れません。
これされたら、痛いでしょー?とか
ぶー🐷
それは危ないですよね。
私なら、かるく上の子に一緒のことをしてあげるかも知れません。
これされたら、痛いでしょー?とか
「イヤイヤ期」に関する質問
3人、4人、5人のお子さん持ちのママさんに質問です! 3.4.5人目となると イヤイヤ期や癇癪も 目に入れても痛くないように笑 なるんですか?! 1人目だからこんなにもイライラするのでしょうか! 教えてください!
人によって不快に感じる方もいるかもしれないです。批判は御遠慮ください。 現在2人の育児中です。上の子はパパっ子でイヤイヤ期真っ最中だけど1つ1つの行動が可愛く、下の子は生後2ヶ月で最近ニコニコしてくれるようにな…
息子のイヤイヤ期が酷すぎるのと自分に余裕が無くイライラがダメだとわかっているのですが止まりません… 保育園でもオヤツを沢山食べ家に帰ってきたからもアイスを食べたにも関わらずまだ食べたいとギャン泣きし、ダメと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
それもやったことはあるのですが、まだ理解できてなくて😂😂😂
そのうち下の子が死んじゃうんじゃないかと毎日ドキドキです。
ぶー🐷
もうガードつけるとかですかねー??
一緒に居らせないとか??
ゆず
ワンオペなんで、別々ができないのです😂
ぶー🐷
難しいですよね。
わたしも次の子が生まれてきた時に、
息子がなんかしないか不安ですが、怒っても理解してくれるのか不安です
ゆず
上の子は日中保育園とかですか?