コメント

ママリ
観光地の内容と、プレー時間にもよりますが、行けそうならいくのもありかな?と思います😊

はじめてのママリ🔰
んー、プレーが終わってすぐ抜け出せるのかですよね😅💦
接待なら、その後少しゆっくり話したりする時間もあるかもしれませんし...
子供のグズったり色々なタイミング的にも困るかもしれませんし、子供が飽きてグズったら嫌だなって感じちゃいます🤔
それが元で喧嘩しても嫌なので、私なら迷った結果断りそうです😂
-
ちー
コメントありがとうございます。やはり、色々と考えると、かなり躊躇しますよね💦💦相手は昔お世話になった銀行の人らしいです。
場所は、半年前に子供を初めて旅行に連れてった所の近くで、二日目に寄れたら行きたいと思っていたので、興味はありましたが、ファミリー向けの施設とはいえ、アスレチックとか遊具が沢山あるわけでもない場所なので、旦那が終わるまで待てるかどうか不安で、断りました😅😅- 10月16日
ちー
コメントありがとうございます。観光地の内容と、プレーの時間……そうですよね~。
場所は、半年前に初めて子供を旅行に連れてった所の近くで、その時は帰りに寄ろうと思ったら、二日目は風が強すぎて、寄れずに通過した場所なので、興味はありました。
ただ………ファミリー向けの施設とはいえ、アスレチックなどの遊具がたくさんあるわけでもなく、さらにプレーの時間なんですよね~💦💦
ただ、単に寄り道感覚で行って、楽しめたら良いなぁ~くらいであれば、私ももちろん行こうかな❗と思うんですが、旦那が終わる時間まで待てるかどうか😅😅