※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

仮に、なんですが、、、旦那さんがプライベート(まぁ若干、接待的な……)…

仮に、なんですが、、、
旦那さんがプライベート(まぁ若干、接待的な……)でゴルフに行くとき、場所が観光地や子供が遊べる施設のすぐ近くだから、一緒に行く❔
行くなら、そこで下ろして、俺がプレーしてる間、二人は遊んでて、俺が終わったら迎えに行くから、合流して帰れば良いじゃん❔と誘われたら……

皆さんは話に乗って、一緒に行きますか❔

コメント

ママリ

観光地の内容と、プレー時間にもよりますが、行けそうならいくのもありかな?と思います😊

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。観光地の内容と、プレーの時間……そうですよね~。
    場所は、半年前に初めて子供を旅行に連れてった所の近くで、その時は帰りに寄ろうと思ったら、二日目は風が強すぎて、寄れずに通過した場所なので、興味はありました。
    ただ………ファミリー向けの施設とはいえ、アスレチックなどの遊具がたくさんあるわけでもなく、さらにプレーの時間なんですよね~💦💦
    ただ、単に寄り道感覚で行って、楽しめたら良いなぁ~くらいであれば、私ももちろん行こうかな❗と思うんですが、旦那が終わる時間まで待てるかどうか😅😅

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

んー、プレーが終わってすぐ抜け出せるのかですよね😅💦
接待なら、その後少しゆっくり話したりする時間もあるかもしれませんし...

子供のグズったり色々なタイミング的にも困るかもしれませんし、子供が飽きてグズったら嫌だなって感じちゃいます🤔

それが元で喧嘩しても嫌なので、私なら迷った結果断りそうです😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。やはり、色々と考えると、かなり躊躇しますよね💦💦相手は昔お世話になった銀行の人らしいです。
    場所は、半年前に子供を初めて旅行に連れてった所の近くで、二日目に寄れたら行きたいと思っていたので、興味はありましたが、ファミリー向けの施設とはいえ、アスレチックとか遊具が沢山あるわけでもない場所なので、旦那が終わるまで待てるかどうか不安で、断りました😅😅

• 10月16日