日向
混合でしたが、
1回に100くらい作って、飲める分だけ 飲みたい時にあげてましたよ!
結構ムラがあったので、1時間後に+80とか4時間後に+150とか バラバラでした。
定着は2ヶ月中旬~3ヶ月頃からだったと思います。
日向
混合でしたが、
1回に100くらい作って、飲める分だけ 飲みたい時にあげてましたよ!
結構ムラがあったので、1時間後に+80とか4時間後に+150とか バラバラでした。
定着は2ヶ月中旬~3ヶ月頃からだったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方、お子さんのイヤイヤ期一人でどう乗り越えましたか? まだ離婚調停中ですが、生後4ヶ月のころから別居しています。 今何しても危なっかしいしすぐ泣くし気分転換の外出もなかなかできません。 育児ノイロ…
卵巣出血を経験した方教えてください😭 卵巣出血しており4月1日に受診、現在自宅にて2~3日の安静指示が出てます。 薬はセフカペンを服用しています。 薬を飲み始めて出血量が減ったかと思ったら、昨日からまた出血が増え…
私の子は2歳です。 5歳4歳くらいの子があんまり良くないこと?しててその子の親は放置でした。 私の子はそれが悪いのか悪くないのかまだわからなく真似っ子がすきなのであんまり良くないことを真似しはじめました。 移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント