日向
混合でしたが、
1回に100くらい作って、飲める分だけ 飲みたい時にあげてましたよ!
結構ムラがあったので、1時間後に+80とか4時間後に+150とか バラバラでした。
定着は2ヶ月中旬~3ヶ月頃からだったと思います。
日向
混合でしたが、
1回に100くらい作って、飲める分だけ 飲みたい時にあげてましたよ!
結構ムラがあったので、1時間後に+80とか4時間後に+150とか バラバラでした。
定着は2ヶ月中旬~3ヶ月頃からだったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
特性はまだあるけど本人が放課後デイを好まなく夏まできたとき。 知的なしASDの息子です。3年生になりました。2年生の秋くらいから少しずつデイが楽しめなくなってきていて、最近は特に義務感で通う様子です。 細かくは…
昨日わたしの昔からの友達が小学校中学年の子2人をつれてうちに遊びに来ました。 結構長居することになり 晩御飯はうちで用意しました。 元々今日の晩御飯を作っていたので、そのご飯を食べ切ったあとに まだ食べたいとの…
この返答、人を不快にさせますか?💦 A「今日生理痛が酷すぎてヤバくて……毎回めっちゃ痛くて嫌になる😭」 B「え!そうなんだ、辛いね😭私はありがたいことに生理痛がほとんど無いんだけど、母親が生理重いから本当痛そうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント