※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
雑談・つぶやき

先日結婚式を挙げてきたのですが忘れられない今までで一番最高な1日に…

先日結婚式を挙げてきたのですが忘れられない今までで一番最高な1日になったのですが、1つだけ心残りが、、
いつものお化粧よりも薄くして挑んだのですが写真を見返すとなんだか物足りずいつもの化粧で出ればよかったと後悔して今ものすごくつらいです、、
どう思いますか?😭😭😭😭😭😭😭

コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

メイクの度合い如きの後悔ですか!( ◜◡◝ )
そんなん自分だけですよ!思ってるの!♫
小さな悩みですが、女からしたら大きい後悔とは思います💦
でも二次会で酔っぱげてメイクやら何やらやらかした奴もここに居ます…笑
プライド捨てて思いっきり楽しんだ結果として後悔はしてないです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
仲間も似たりよったりだし(笑)
もう過ぎた事だしこれからを見てもらいましょう!❤

• ♡♡♡

♡♡♡

ありがとうございます😭❤️
    結婚式終始泣いてたのでこれでよかったかな?なんて思います😅

• 10月16日

私も同じです🤢
私の場合はメイクさんに頼んだので眉毛の形から何までとぼけあ顔みたいになって(いつもより眉がふんわり眉だったので)後悔しまくりです🤮

• ♡♡♡

♡♡♡

いつか忘れますかね?😨😨

• 10月16日

退会ユーザー

私は今年の8月に挙げたのですがまだまだ引きずりそうです😂ちょうど先日アルバムとエンドロールができたと言われたのですが取りに行くのそんなに楽しみではないので後伸ばしにしちゃってます😂
    本当にいつも通り自分で化粧すればよかったと写真見る度思います 妊娠中だとぷくぷくしてるので余計化粧とか気になってしまって( ´° ³°`)

• 10月16日
ゆでたまご

ご自身的にはそう思ってしまっても、出席者の方はきっとみなさん、今日世界で一番綺麗な人はあーちさんだって思ってると思いますよ☺️

終わったことは後悔しても悲しくなるだけなので、皆さんの気持ちに便乗して、世界一綺麗な花嫁さんになれたなーって気持ち取り戻してください😭