妊活 排卵誘発剤の注射後に排卵検査薬で陽性反応が出たが、まだ排卵していない可能性があるか不安。注射が検査結果に影響するかどうか心配。初めての経験で戸惑っている。 先週の金曜日にhgcを打ってきました で、さっき排卵検査薬を測ってみたら 陽性でした まだ排卵できてないってことですよね😂 注射したから排卵検査薬に影響とかあるのでしょうか? 初めて排卵誘発剤の注射を打ったので よくわかりません😂 今まで排卵が1週間近くずれることがなかったので… 頭の中???でいっぱいです😔😔 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵誘発剤 陽性 ぴょん コメント ぴ HCG打ったら排卵検査薬は陽性になりますよー! 10月15日 ぴょん そうなんですか😂! 本当に勉強不足ですね… それはいつまで陽性とかあるんですか?? 10月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですか😂!
本当に勉強不足ですね…
それはいつまで陽性とかあるんですか??