※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

遠足のお弁当用に、アスパラの肉巻きを作ろうと思うのですが、、前日の…

遠足のお弁当用に、アスパラの肉巻きを作ろうと思うのですが、、
前日の夜に味付けまでして、冷蔵庫→朝チンで温めて→お弁当いれる、と、お肉は固くなりますか?
3歳児が食べます。
また牛、豚、どのお肉のどの部位を使うと、小さい子にも固くなく食べやすいですか?

コメント

ちゃそ

私ならベーコン巻いて、朝焼きます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ベーコンて巻いてもばらばらにならないですか?
    つまようじのようなものは使えないので、、

    • 10月16日
ma&ma

お肉は固くなりますよー!!
ベーコン巻きがあたしもいいと思います(*^^*)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    ベーコンにします!

    • 10月16日
HARU

お肉よりベーコンのほうが冷めても固くならないです😊ベーコンは焼き始めの時に繋ぎ目を最初に焼けばバラバラにならないです👍🏻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    ベーコンにします😊

    • 10月16日