お金・保険 イオンカードを使っていて、初めてショッピングを一部明細指定リボを申… こんばんは! イオンカードを使っていて、初めてショッピングを一部明細指定リボを申請しました。 15日今日申請したんですが、請求確定は18日では無くて27日に確定するのでしょうか? 因みにweb明細です! リボがダメな事は知っております! よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月15日 お気に入り イオン 申請 ショッピング ねこ コメント ま。 27日であってますよ\( •̀ω•́ )/!! うちもダメなのはわかってますが使いすぎてしまった月に確定日前にやってしまいます(´._.` ) 10月15日 ねこ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 増税前で使いすぎてしまって申請してしまいました🤦🏻♀️ やはりやってしまいますよね… 参考になりました!ありがとうございます!!⭐️ 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
増税前で使いすぎてしまって申請してしまいました🤦🏻♀️
やはりやってしまいますよね…
参考になりました!ありがとうございます!!⭐️