コメント

あず
女の子だと思いまーす‼️

ひま
女の子の気がします!
私の場合男の子でしたが
立派なのがついており
すぐわかりました😂😂
-
みぃ
ありがとうございます😊💕私も
男の子ははっきりみえるだろうと思ってたのですが、みえず、でも、先生は何となく男の子ぽいと💧
男の子も立派なのがみえないと判断難しいものなんですかね😫- 10月15日

退会ユーザー
女の子でしょうね〜👶🏻
-
みぃ
ありがとうございます😊🌟
女の子もわかりにくいかもしれないけど、シンボルはっきりみえないけどもしかしたら男の子かも?ともゆわれてるので、先生からしたら男の子のなんか基準が別でみえるのかずっともやもやしてます💧💧- 10月16日
-
退会ユーザー
先生がおっしゃっているので絶対とは言えませんが
女の子でもかなりもっこりしてますよ💡
参考になるか分かりませんが18.よエコー載せておきます◎- 10月16日
-
みぃ
ありがとうございます💕ほんとだ、ぷっくりしてますね🥰
線もみえるし女の子エコーですね🌟- 10月16日

ママリ
女の子かなって思いました🤔💡
20wの時のエコーです!
-
みぃ
ありがとうございます😊
でも、なんか似てるような気がしますが気のせいでしょうか?😂エコーって難しい…- 10月16日
-
ママリ
女の子でも多少はプクッと
してると思います🤔💡
22wの里帰り先での健診があり、その時はもっとはっきりたまたまとゾウさん見えました😂
次ではっきりわかるんじゃないかな〜と思います😊- 10月16日
-
みぃ
ありがとうございます😊
そうなんですね🌟
私もはっきりみえてはやくすっきりしたいです😂- 10月16日
-
ママリ
もしかすると男の子の可能性もなくはないのかな〜って本当微妙な感じですよね🤔💦
男の子にしてはもっこり具合が小さい気もしますが😂
男の子希望なんですか😊??- 10月16日
-
みぃ
そう、ホント微妙ーなかんじがずっとなんですよね💧でも先生が男の子ぽいと少しでもゆうならそうなのかなと😅
私はいまはどっちでもって感じです🙂ただはっきりさせたい笑- 10月16日
みぃ
ありがとうございます😊
男の子のシンボルは見えないんですがなんとなく男の子ぽいかなとも言われてて、でも女の子の部分ふっくらしてる可能性もあるからわからないと…💦
そろそろはっきりさせたいです💧
あず
割れ目見えますからねー‼️男の子だったら、もっとはっきりシンボルが写るはずです!うちなんて、16週の時にしっかり写ってましたからね❗️
みぃ
ありがとうございます😌
割れ目みえてますかね?なんかイマイチわかんなくて💧男の子でもスジ?がみえたりもしますよね😢
エコーにうつるチョンが可愛いすぎますね🤣❤️❤️❤️
あず
16週でこれですからねー‼️多分、女の子だと思いますよ😊
みぃ
ですかね?😌
元気ならどっちでもなんですけどね🌟(とゆうより、この時期だからもうそろそろ判明してほしい笑)