※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロロ
子育て・グッズ

冬に出産予定で、ベビー服の収納について相談です。3段のボックスで足りるか、使い勝手やおすすめのメーカーなど教えてください。お世話品はキッチンワゴンで収納予定です。

今年の冬出産予定です。
ベビー服の収納について教えてください(><)
いろいろネットで調べて写真のようなボックスに肌着、ロンパース、スタイなどの衣類系をいれようと思うのですがとりあえず3段で足りますでしょうか?また使い勝手はいかがですか?
使っている方おすすめのメーカや他に入れているものなど教えてください!

オムツやガーゼハンカチなどお世話ですぐ使うようなものは購入した3段のキッチンワゴンを使う予定です。
回答よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

さすけ

赤ちゃんの頃なら足りると思いますよ☺️そんなに着替えないですし✨
私は幼児になってもそのまま使えるようにと無印のベビータンス買いました✨

• コロロ

コロロ

大きくなった時のこと考えると少しいいの買おうかなーと迷います(T_T)無印の家具はシンプルでいいですよね~!ご回答ありがとうございました。

• 10月16日
はじめてのママリン🔰

上の子の時に同じような3段のボックスをホームセンターで買いました!
衣類系だけなら十分足りますよ☺️

今は下の子用を入れて使ってます✨

• コロロ

コロロ

なるほど!抱っこ紐とかもいれるかもなーと思って今回は4段のを購入することにしました<(_ _*)>ご回答ありがとうございました!

• 10月16日