雑談・つぶやき ぎぃーーーやぁーーーー😭ケーキ食べたのに歯磨きせずに旦那が子供を寝か… ぎぃーーーやぁーーーー😭 ケーキ食べたのに歯磨きせずに旦那が子供を寝かし付けてしまった…… 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 ケーキ pepo ☁︎·̩͙(5歳2ヶ月, 7歳) コメント うさぎ うちは昨日アイス食べたのに寝かせてたので、直後だったのもあり歯磨きしました😂💦 それでもほぼ寝たままでした笑 でもまだ2歳だと覚醒する可能性もあって悩みますね。。😭 10月15日 pepo ☁︎·̩͙ 旦那にLINEで送ったら、せっかく寝かせたのにもういいだろって言われてしまいました😩 今はお互い子供1人ずつとペアになって別室で寝ているので、LINEになってます 笑 歯磨き出来なかった時のショックはなかなか大きいですよね😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
旦那にLINEで送ったら、せっかく寝かせたのにもういいだろって言われてしまいました😩
今はお互い子供1人ずつとペアになって別室で寝ているので、LINEになってます 笑
歯磨き出来なかった時のショックはなかなか大きいですよね😭