コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠した時も普段の生理前と変わりない、白いべたっとしたおりもののままでしたよ!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠した時も普段の生理前と変わりない、白いべたっとしたおりもののままでしたよ!
「妊活」に関する質問
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前には子宮筋腫の手術を子宮鏡手術にて行いました。 子宮筋腫の手術までに約…
産前からレスで妊活のために頑張ってタイミングとったけど、結局妊娠できず体外受精になりました。 産後になりずっとレスのままで、夫は2人目がほしいみたいですが、私は全く夫に対して性欲がわかずタイミングはとりたく…
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
妊活人気の質問ランキング
ワーママ🌻
ほんとですか!?
すごい希望が持てます✨
今日も腰痛や
チクチク腹痛あって
でも違うんだよなーって
思ってました!!
ありがとうございました!