子育て・グッズ 祖父母に初めて息子を預けて出かけます。朝から夕方までで10時間程度で… 祖父母に初めて息子を預けて出かけます。朝から夕方までで10時間程度です。今まで旦那に預けた事しかないので、少し心配です💦お子さんが預けてる間、泣いて泣いてダメだった経験はありますか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 息子 アイス(8歳) コメント n 息子は人見知りしないので誰に預けても泣いてダメとかは無いです! 元気すぎて大人が疲れてもう無理!ってことはよくあります😂 10月15日 アイス そうなんですね😊そんな感じで息子が過ごしてくれると、私も少しは気が楽なのですが、預けた事がないのでどうなるのか😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
そうなんですね😊そんな感じで息子が過ごしてくれると、私も少しは気が楽なのですが、預けた事がないのでどうなるのか😂