子育て・グッズ お子さんを保育園に預けてて、途中で仕事が変わった方に質問です!今して… お子さんを保育園に預けてて、途中で仕事が変わった方に質問です!今してるパートが全然稼げないので他のパートに変えようと思うのですがその場合は新しく勤務証明書書いてもらわないといけないですよね? 勤務証明書はどこでもらってどこで出したらいいですか? 経験者の方だけ回答お願いします! 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 保育園 パート 勤務証明 はじめてのママリ🔰 コメント こまめ 私ではなく旦那が転職を2回したのですが、そのときは保育所に伝えたら保育所から就労証明書を貰いましたよ! それを旦那に渡して会社に書いてもらい、またその書類を保育所に渡しました😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント