※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポラス
子育て・グッズ

授乳ブラで大きいサイズでもはみ出さず、ズレないオススメはありますか?カシュクールタイプは乳首が出て痛くなり、Amazonで1000円くらいのブラもパッドがズレやすくて困っています。

授乳ブラについて

大きいサイズでもはみ出したりしない、オススメはありますか?
カシュクールタイプはかがむたびに乳首が出るし、擦れて痛くなってしまってだめでした。
色々試して、Amazonで1000円くらいで買ったブラに落ち着いてるんですが、これもパッドがズレやすくて困ってます💦

コメント

ハンナ

赤ちゃん本舗にあった、犬印とコラボ(?)のやつがかなりしっくりきました。
1700円くらいでした。高すぎもしないし、今まで安いのを何着か無駄にしたのがもったいなかったです。
大きいサイズてはないので、参考程度に💦

しろ

何を付けても乳首がこんにちはしてくるので、諦めてユニクロのブラトップです😂

ともちゃん

スウィートマミーの授乳ブラは柔らかいのにしっかりしてて良かったですよ!3000円くらいなので1枚しか買ってません😂

はじめてのママリ🔰

300円ショップに売られているブラトップを使っています🤗
ユニクロのものより締め付けがキツくなくて見た目も可愛くてしかもお値段も可愛くて妊娠期からずっとコレです💓

ママリ

ジニエブラおすすめです☺️ Gですがはみ出ずにとてもラクです😊